经管学院举办欢送毕业生晚会

上传日期:2014-04-04  作者:黄勉勉 姜川  浏览次数:
 6月12日晚,经管学院在东校区大礼堂举办了欢送毕业生晚会暨2010校园文化节闭幕式。学院党政领导和毕业班班主任、辅导员老师应邀观看了晚会。学院党总支副书记骆仁林致辞,表达了对毕业生的美好祝福和祝愿。
  获得校文化艺术节舞蹈大赛一等奖的民族舞《水云间》首先拉开了欢送毕业生晚会序幕,演员们精彩的表演博得了在场观众们的热烈掌声。藏族姑娘新召为观众 们带来了《一个妈妈的女儿》,她美妙的歌声让现场观众如痴如醉。随后,小品《新闻直播》、歌舞串烧、民乐朗诵《吊屈原》、吉他伴唱《启程》等节目表达了低 年级同学对即将走上工作岗位的学长们的美好祝愿,06级4班的《梦落淮师》不仅回顾了他们在校四年间的学习、生活等方面,还表达了他们在即将离开母校时对 母校、老师的感激和不舍,更表达了他们走上社会后会认真工作、认真生活的坚定信心。