我校欢送2010届毕业生主题晚会成功举办

上传日期:2014-03-02  作者:张文叶 郑佳 陈暐  浏览次数:
 
用芬芳点缀青春的渴望,用阳光照亮崇高的信仰。今夜,璀璨的星光照亮眼角恋恋不舍的情怀,嘹亮的歌声唱响你我永恒不变的祝福。“阳光路上,灿烂辉煌。”6月9日、10日晚,王营校区、东校区大礼堂洋溢着温馨与感动的气息,欢送2010届毕业生主题晚会华丽开场。
  晚会节目精彩纷呈。在民乐合奏《节日欢庆》、《金蛇狂舞》跌宕起伏、激昂奔腾的乐曲中拉开序幕。四年的岁月忘不了,四年的情谊忘不了,一曲《忘不了》 唱出了你我的相处岁月。伴着带有浓郁苏北风情的优美音符,一群可爱的拥军老大娘头戴蓝花巾,脚撵小碎步,手挽柳条篮,紧赶慢赶着去迎接路过村头的解放大 军,由体育学院的小伙子们带来的舞蹈《我家门前过大军》生动鲜活、惟妙惟肖,沸腾了晚会现场。小品《创业直销》滑稽耍宝,令在场的观众捧腹大笑。感人至深 的舞蹈《中国妈妈》,跳出伟大母亲真情的爱。一组歌曲串烧,奏响“离别的歌”。熟悉的旋律《那些花儿》、《朋友》、《同桌的你》、《我的未来不是梦》、 《那一天》一种年轻的声音在吟唱属于这个季节的柔情,表露青春志向,唱响了离别的主旋律,《长大后我就成了你》的许诺中轻轻叩响梦想之门,道出毕业生对恩 师的无限感激,动人的歌声中,有理解、有抱负、有勇敢。在亦悲壮亦感伤的灯光下,音乐学院的毕业生们演绎着毕业生心声,《毕业歌》之舞,舞动不舍、期待和 自信。
  晚会在对未来的憧憬和母校的眷恋中落下帷幕。《阳光路上》我们一同前行、一起分享,一起触摸未来的路。踏上征程,脚步坚定而自信;踏上征程,未来灿烂 而辉煌。阳光路上,一直都有温馨相伴。华丽精致的舞台,真切动人的情谊,深深地祝愿毕业生们在以后的岁月中扬帆远航、长风破浪!
  党委书记郑勇,校长胡相峰、副校长力量、副校长纪丽莲、副校长秦志林、副校长杨亚军,部分职能部门负责人、各学院党政领导、团委书记一同观看了晚会,和毕业生们度过了温馨而又难忘的夜晚。