【毕业季】淮师欢送2014届毕业生晚会温情上演

上传日期:2014-09-02  作者:徐老师  浏览次数:
 淮师新闻网6月18日电(记者 帅亦伟 张莉 孙珊)相知相守的四年化为青春的眷念,相惜相别的四年串起美妙的回忆。6月16、17日晚,淮阴师范学院欢送2014届毕业生文艺晚会“梦在征程”分别在王营校区和东校区大礼堂温情上演。校领导朱汉清、朱林生、顾建国、杨亚军、周军、周俊波和毕业生们一同观看了晚会。

01.jpg

图为淮师“梦在征程”欢送2014届毕业生晚会上演。记者 毛士雪

  青春的流逝挥不去执着的梦,时光的飞逝带不走永恒的心。晚会在欢快愉悦的舞蹈《梦在征程》中拉开帷幕。后勤集团赵红伟老师的一曲《等待》诠释了梦想的真谛。舞蹈《我们的梦》、街舞《HIT YOUR HEART》演绎出我们共同的梦;女声独唱《相逢是首歌》、男声独唱《再见青春》用婉转的歌声唱出不一般的青春成长。相声《满腹经纶》语言诙谐幽默,引得现场掌声阵阵。

  拾起蕴藏的过往,回味难忘的曾经。琵琶独奏《哈巴涅拉舞曲》曲调甜美酣畅,细腻清澈;舞蹈《缅桂花开朵朵香》曼妙灵动,带着欣欣向荣的自然气息翩跹而来。歌曲《传奇》在毕业生李淼的演绎下别有一番韵味。音乐学院舞蹈团带来在江苏省第四届大学生艺术展演活动中的优秀节目《满江红》和《女儿花》,踏着音乐的旋律,舞动出大学生的花样年华,将晚会气氛一次次推向高潮。

  展开渐丰的羽翼,搏击浩渺的大洋,青春满载希望,青春永不散场。晚会在歌舞《二十年后再相会》中圆满结束。结束的晚会,不散场的青春,祝福2014届全体毕业生前程似锦!

_MG_1804.JPG

图为女声独唱。记者 冯亮

_MG_1912.JPG

图为相声《满腹经纶》。记者 冯亮

04.jpg

图为舞蹈《缅桂花开朵朵香》。记者 毛士雪

07.jpg

图为舞蹈《我们的梦》。记者 刘晶静

066A3138.JPG

图为校领导与演职人员合影。记者 冯亮

(作者:帅亦伟 张莉 孙珊 审核:陈伏兵 柏华)