太酷炫,听说淮师来了一位吉他超人

上传日期:2016-10-24  作者:徐老师  浏览次数:
 10月15日,淮师人的朋友圈被一场演出刷屏了......
 
 
 
 


 
当晚,在王营校区大礼堂举行一场超震撼吉他盛宴。他,来了!他是美国吉他超人Neil Zaza
 


Neil Zaza是来自美国俄亥俄州的吉他手。他的音乐和弹奏极富个人风格。精湛的推弦、揉弦、速弹、点弦、扫弦,完美构建属于他的体系。Neil Zaza的那首I'm Alright更是红遍亚洲。
 
没到现场?没关系!现在跟着淮小师一起来回顾这一场超震撼的视听盛宴吧!!!
 
 
 
 
在绚丽的舞台上
摇滚少年登场
在激昂的鼓声中
喧闹整个淮师。
 

 
 

 
马海宾(Suhr吉他代言人,吉他中国签约乐手。2014吉他中国电吉他大赛原创冠军,鏘崩猴乐队吉他手,2015年4月发行了个人吉他专辑<橘色世界>)用六弦演绎缤纷色彩,构建美丽世界,征服迷迭幻境,给当晚的淮师增添了一抹不一样的色彩。
 
 
 

光与影的交织,弦与鼓的碰撞
一首首暖场的乐曲
让观众忘却了日常的繁忙
沉浸在这一场摇滚盛宴中

 
 

在暖场过后,Neil出场的瞬间便引发了尖叫,爆表的颜值使众多菇凉顿时变身小迷妹。
 
 
 


乐声响起,Neil Zaza以华丽的技巧,超快的手速引爆了全场。
 
 
 


每个人在自己喜欢的领域中就是上帝,而崇拜者就是教徒,在这场完美的演出中,Neil Zaza用他的音乐完成了对教徒的洗礼。
 
 
 
 
 
 


演出在一片“安可”声中结束
一直很喜欢摇滚乐
那种直击人心让人震撼的音乐
即使今晚的演出已结束














图片:席星驰,解明静,周锦辉,部分来自网络

编辑:魏心桐,焦兆静,唐观兰