2009-2010学年第二学期公共艺术课程网上选课须知

上传日期:2014-03-02  作者:教务  浏览次数:
 
2009-2010学年第二学期公共艺术课程网上选课须知
 
2009-2010学年第2学期公共艺术课程网上选课时间定于第12周周五至13周周日(2009年11月20日上午9:00—11月22日晚上12:00),为了保证选课的顺利进行,现将有关事项说明如下:
一、选课对象
2007级文学院、外国语学院、教育科学学院、政治与公共管理学院、历史文化旅游学院及法学院在籍的本科普高生。
二、选课原则
2007级非艺术类专业学生从第5或6学期必修公共艺术课程1门(2学分)。
三、选课说明
(一)学生上网选课时,应输入自己完整的学号和密码。不能请他人或代他人选课。若因请(代)他人选课而造成不良后果由学生本人承担;
(二)本次选课采取优先制的办法,课程开放选择,先到先选。网上选课时每位学生最多只可选择1门课程,最后由教务处根据选课志愿和限选人数,确定选课课程;
(三)因课程不开而选不上课的学生,学院将安排一次补选机会(补选时间:2009年11月23日中午12:00——11月25日晚上12:00),补选采取优先制请于11月22日中午后登录系统查询自己选中的课程同时确定是否需要参加补选。
四、选课注意事项
  (一)选课前请仔细查看所提供的“备注”、“课程简介”、“任课教师”等各项信息后再选定;
(二)选课结束后,以教务处打印名单为准,学生和教师添加、更改无效。学生网上选课并被确认后方可上课并参加考核;无特殊原因擅自缺课达到或超过该门课程教学时数三分之一者取消考核资格;
凡已经选修过并且取得学分的课程不得重选,否则成绩无效。公共艺术课程不缓考、不补考,成绩不及格者,均需重新选修。
五、选课操作流程
登陆淮阴师范学院教务处网页http://jwc.hytc.edu.cn→点击网页右上角“教务管理系统登录”窗口中输入用户名(学号)及密码→进入教务管理系统→点击“网上选课”菜单下的“全校性选修课”→选择相应的课程(每位同学只能选一门课程,选中所想选的课程前面的“选课”方框,再单击窗口最下面的“提交”按钮,窗口最下方会显示你所选的课程。选课结束离开电脑时一定要退出教务管理系统)。
 
 
 
 教 务 处
2009年11月16日