淮师举办省第四届大艺展非专业组选拔赛

上传日期:2014-04-04  作者:admin  浏览次数:
 

春暖花开的四月,激情绽放青春的笑颜;流光溢彩的舞台,活力展现大学生的风采。2014年4月1日晚,淮阴师范学院第四届大学生艺术展演决赛在图书馆报告厅隆重举行。党委学生工作部部长、人民武装部部长陈伏兵,党委学生工作部副部长、人民武装部副部长展伟,团委副书记王管,大学生艺术教育中心副主任王玮担任本次比赛评委。

青春飞扬 校园缤纷

外院的合唱《给力青春》用歌声唱响了青春的交响;教科院的舞蹈《get out》用轻快的舞步绽放华丽的激情;计科学院的小品《宿舍那些事儿》用校园的纯真挥洒着最美的真挚。在最美的年纪遇见你,走过一长段的时间,《时间都去哪了》成为回首时常问之句,缤纷校园里,任青春飞扬,愿留下不悔,继续筑梦。

多元文化 视听盛宴

《阿佤女》的婀娜身姿,《纳西情歌》的婉转歌声,将别样的异域风情中呈现眼前。经管学院的器乐合奏《风居住的街道》里二胡与电子琴相和,现代与古典碰撞,迸溅艺术火花;数科舞蹈《落花情》的灵动舞姿,富有的变化,沉溺其中的优雅;化院的重唱《Rolling in the deep》,赢得台下阵阵掌声。

欢歌笑语 温馨永存
       在灯花与微笑构成的舞台上,化院的相声《满腹经纶》赢欢笑声阵阵,物电话剧《我的1919》展无悔报国情,经管学院的健美操《青春无限》现青春之洋溢。在这温馨与永恒铸成的圣地里,我们欢聚一堂,共同度过了这个美好而难忘的夜晚。

经过激烈的角逐,政管学院的《纳西情歌》,化院的《满腹经纶》,生科院的哑剧《一颗钉子》荣获一等奖。今天,我们站在新的起点,明天,我们将用奋斗塑造更绚烂的舞台。精彩角逐,不止局限在一方舞台;纷彩呈现,更在未来的广阔天地。