欢迎访问大学生艺术教育中心网站!

淮师举办“壮丽航程”欢送2018届毕业生晚会

淮师新闻网6月21日电(记者 唐程程 管珉佳岁月的流逝挥不去执着的梦,时光的飞驰带不走永恒的回忆。61920,淮阴师范学院“壮丽航程”欢送2018届毕业生文艺晚会分别在长江路校区、交通路校区会堂浓情上演。校长焦富民、副校长周俊波及机关部门、二级学院党政负责人和毕业生欢聚一堂观看晚会。

图为“壮丽航程”欢送毕业生晚会在会堂举行。记者 管珉佳

校长焦富民、副校长周俊波为2018年周恩来奖学金获得者颁发荣誉证书。

开场舞《我们毕业了》展现盛夏的分离终成惆怅的碎梦,毕业生即将启程追寻梦想;《一抹红》表达真挚、淳朴的思想境界;舞蹈《亮剑·龙王山》再现热血男儿为国捐躯、驰骋战场的风采;《阵营联盟》活力、炫酷的舞姿晚会推向高潮;《毕业照》华丽感人,无一不展示出淮师学子年轻向上、朝气蓬勃的绝佳风貌。

一首《佛系少女》将同学们日常生活轻松展现,学习之余的大学时光那样多姿多彩;用歌声去感怀快乐往昔的《再回首》,将回忆为歌声,传递学子们对大学生活的无尽感怀;《淮师你好》仿佛重现同学们初入淮师的场景,激起同学们的淮师印记;对唱《远走高飞》展现校园活力风采;《后来的我们》唱响同学们对美好未来的无限向往。

琵琶重奏《送我一支玫瑰花》嘈嘈切切错杂弹 大珠小珠落玉盘”,动人、热情的旋律将观众带入情感深处;一首《明天更美好》配上舞者的热情表现,让观众印象深刻;在校大学生艺术团《愿相会于中华腾飞之时》的诗朗诵上,每位学子都激昂表达出对未来无限的期望与祝福晚会在余音绕梁的歌舞表演《壮丽航程》中结束。

淮师学子将欢笑和泪水留在灯火璀璨、流光溢彩的舞台放飞心中的理想畅想青春的旋律,追逐成功的喜悦把握无悔的明天。

图为周恩来奖学金颁奖仪式。记者 管珉佳

图为副校长周俊波为周恩来奖学金获得者颁奖。记者 陈婷

图为校长焦富民为周恩来奖学金获得者颁奖。记者 管珉佳

下图为晚会现场集锦 。

(作者:史晶璐 编辑:王新鑫 审核:陆林召)